今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

市交通执法支队部署开展“铸安百日会战”专项行动

来源:市交通执法支队       添加时间:2021-09-22 15:44      

党的十九届六中全会、省市党代会即将召开,中秋和国庆节在即,为全面加强我市交通运输领域安全生产监督执法工作,市交通执法支队自即日起至12月底在全市交通运输领域开展“铸安百日会战”专项行动。

为压紧压实责任,市交通执法支队结合正在开展交通运输安全生产执法检查工作,成立了由党政主要领导任组长的行动领导小组,明确专项行动任务、重点内容和工作要求,落实责任,细化措施,重点开展“两客一危一货”、水上客渡运、公路水路交通工程建设及消防和有限空间作业安全等方面的安全生产监督执法检查。

专项行动期间,各级各部门将深入一线,靠前指挥,加强督导,对检查中发现的问题建立问题清单,落实安全隐患整改销号和闭环管理,坚决防范遏制各类事故发生,确保全市交通运输领域安全生产形势稳定。(市交通执法支队)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】