今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

上下联动,市海事中心全力深化“双创”工作

来源:市海事中心       添加时间:2021-09-23 10:38      

人以城为家,城以人为本,文明是铜陵最幸福的表情。市海事中心精心组织、迅速部署、上下联动、形成合力,不断巩固深化港口码头“双创”工作。

一是做好迎接上级部门检查。914日,市交通运输局副局长、市海事中心主任王晓斌带队督查滨江大道一线港口码头双创工作,现场查看港口码头“双创”工作及疫情防控落实成果。二是深入基层一线现场督查。连日来,市海事中心组织五松港航处、大通港航处、顺安港航处工作人员到各管辖区域内港口码头,督促指导文明创建宣传工作,检查“双创”效果,要求各码头发挥文明创建主体责任,按照督查内容进行自查自纠,发现不足立行立改。此外,市海事中心通过“党日”活动,组织全体党员学习了《铜陵市文明行为促进条例》,观看了关于“绿色出行”、“碳达峰、碳中和”的宣传口号和宣传短片,号召大家深入领会条例,规范自身行为,提升个人文明素养,培育和践行社会主义核心价值观。(市海事中心)

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】