今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

紧盯目标抓落实 上门服务出实效

来源:市海事中心       添加时间:2021-09-23 10:41      

为进一步贯彻落实《长江保护法》,协同推进长江经济带生态环境保护,交通运输部部署在安徽等11省市推进长江经济带船舶岸电受电系统改造,此项工作纳入年度省对市考核目标,2021年全年,我市需改造船舶180艘。为加快工作推进,我市港航船检部门闻令即行,紧盯目标任务和时间节点,密切联系船厂、船东,改造完工一艘,上门检验一艘,日统计,周调度,上门服务,压茬推进,自8月25日,我市首艘船舶诺普777受电系统改造在长山港区完成以来,我市累计调派船检人员10余人次,召开调度会两次,完成改造船舶35艘。中秋、国庆假期,船检人员将继续加班值守,为假期改造完成船舶提供检验服务。(市海事中心)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】