今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

中共铜陵市交通运输局机关委员会第一次代表大会顺利召开

来源:市交通运输局       添加时间:2021-09-24 10:54      

9月18日,中共铜陵市交通运输局机关委员会第一次代表大会顺利召开,全系统91名党员代表出席了会议。会议听取并审议通过了中共铜陵市交通运输局机关委员会工作报告,书面报告党费收缴、使用和管理情况选举产生了中共铜陵市交通运输局第一届机关委员会纪律检查员会委员。市交通运输局党组书记、局长沈永平出席大会并讲话

开幕会上,局党组成员、副局长、一级调研员、机关党委书记任超作题为《不忘初心 砥砺奋进 为谱写交通强国铜陵篇章和建设新阶段现代化幸福铜陵贡献交通力量》工作报告,总结了局机关党委自2019年8月成立以来工作,对思想政治建设、党的组织建设、纪律作风建设、党建品牌建设、群团工作开展等方面主要工作进行了全面总结。并对下一届机关党委、纪委党建工作提出了建议。

闭幕会上,沈永平代表局党组向大会的顺利召开和新当选的局机关党委、纪委委员表示祝贺,对机关党委的工作给予充分肯定。他指出,新一届机关党委、纪委和局属各级党组织,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,一是切实提高政治站位,为谱写“交通强国”铜陵篇章提供组织保证;二是建强队伍强化服务,为人民群众“美好生活”贡献交通智慧;三是创建一流机关党建,为建设“四创两高”凝聚交通力量。他要求交通运输系统全体党员同志,聚焦“智造新铜都、生态幸福城”城市定位,聚力市“十四五”发展“四创两高”思路目标,在市交通运输局党组的坚强领导下,不忘初心 ,砥砺奋进,为谱写交通强国铜陵篇章和建设新阶段现代化幸福铜陵贡献交通力量

会议选举任超5名同志为一届机关委员会委员,孙永明3名同志为一届机关纪律检查委员会委员。会后,局机关第一届党委和一届纪委分别召开了第一次会议,选举任超为机关党委书记,孙永明为机关党委副书记和机关纪委书记。(局机关党委)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】