今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

刘相义局长调研指导铜陵长江公路大桥管理工作

来源:市大桥处       添加时间:2022-04-29 16:41      

4月28日上午,市交通运输局党组书记、局长刘相义赴市大桥处调研指导铜陵长江公路大桥管理工作。市交通运输局二级调研员王广卫及局办公室负责人陪同调研。市大桥处主要负责同志及党委班子成员等参加。

调研中,刘相义一行先后前往收费广场和监控中心,现场察看了铜陵长江公路大桥车辆通行和桥梁监控运行情况,详细了解收费秩序维护和桥梁安全保障措施。调研座谈时,市大桥处党委书记、处长鲁宜海详细汇报了铜陵长江公路大桥基本情况、2021年工作成绩以及2022年主要工作安排,并对有关问题提出了建议。

刘相义指出,市大桥处领导班子坚强有力,干部队伍精神状态良好,各项工作成效显著,对近年来大桥管理工作取得的成绩予以充分肯定。他强调,铜陵长江公路大桥是G3高速公路和G330国道跨越长江的唯一通道,保障大桥安全畅通任务艰巨、责任重大。他要求,一要进一步强化服务意识,努力打造人民群众满意收费服务窗口,不断提升我市对外窗口形象。二要进一步强化安全意识,紧紧抓住保障节假日安全畅通和维护桥梁结构安全两个重点,大力提升安全防范和应急处置能力。三要进一步强化党建意识,充分发挥党建引领作用,全力推动党的建设各项任务落地见效,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

王广卫也就相关工作提出要求。(市大桥处)

1

 

2

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】