今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

市领导督导危货企业节日期间疫情防控和安全生产工作

来源:市运管中心       添加时间:2022-05-05 15:14      

4月30日上午,市委书记丁纯前往金雄道路运输有限责任公司,现场督导节日期间疫情防控和安全生产工作,市领导胡启书、杨文萍等参加,市交运输局、市运管中心等主要负责人陪同。

丁纯一行先后查看了企业的停车场地、监控室等场所,详细了解了企业的营运车辆动态监控管理、危化品安全运输、从业人员防疫管理等情况。

丁纯强调,企业要进一步提高政治站位,落实落细疫情防控各项措施,扎实做好从业人员防疫管理,坚决筑牢疫情防控的坚固防线。同时要严格落实企业安全生产主体责任,全面加强安全隐患排查整治,做好车辆动态监管,确保假日期间运行安全有序。(市运管中心)

图片 (2)

 

图片 (1)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】