今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

优质服务解民忧 暖心举动获锦旗

来源:市交通运输局       添加时间:2022-06-23 16:41      

“感谢交通窗口高效优质服务,让我能及时取得冷藏车道路运输资质”6月17日,冷藏车皖G30582个体车主向交通窗口送来一面锦旗,上面书写“为车民解忧,高优质服务”。

该车车主系河南省夏邑县人,经朋友介绍购买了冷藏车皖G30582,从事水果保鲜运输,因情况了解不够,该车未取得道路运输营运资质,不得从事冷藏保鲜专用运输。该车主贸然购买后,在运输途中被公安部门告知需办理道路运输证才能从事运输。车主得知情况后匆忙从河南赶来铜陵,想将车辆转籍至河南办理相关运输证件,又由于该车辆受车辆标准限制无法转出窗口工作人员得知此情后,为确保该车辆能及时营运,以帮办、代办、预约办、延时办的方式,尽最快的速度给该个体户办理了道路运输经营许可证,并配发了车辆道路运输证,窗口工作人员的热心、高效服务让车主非常感动。

急群众之所急,想群众所想,交通窗口人员正是坚持服务初心,踏实为企业办实事的过硬作用,为我市交通运输市场健康发展助力。

(局行政许可科)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】