今天是:

交通动态

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通动态

市公交总公司开展突发事件应急处置演练

来源:市公交总公司       添加时间:2022-06-23 17:15      

为认真贯彻落实安全生产月活动要求,保障公交行业安全稳定发展,6月21日上午,市公交总公司组织开展突发事件应急处置演练活动。此次活动具体由营运三公司组织并承办,邀请义安区交警支队顺安中队、中西医结合医院急诊中心等单位共同参与,各营运分公司共计80余名驾驶员到现场观摩学习

现场演练模拟一辆正常营运的公交车,一名乘客身体不适,驾驶员现场如何正确应对处理。为增强演练效果,体现演练特色,在演练之前义安区顺安中队给全体参与人员上了一堂交通法规安全学习教育课。

此次公交车突发事件应急处置演练为处理各种突发事件提供行动指南,增强了员工的安全生产意识提高了应急处置能力,努力为广大乘客创造一个安全的乘车环境、构筑和谐平安车厢。

(市公交总公司)

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】