今天是:

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在交通系统举行

来源:铜陵日报       添加时间:2021-04-27 17:00      

本报讯(记者 杨竹青)根据市委统一部署,4月25日上午,党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会在市交通系统举行。

市委宣讲团成员、市委党校教授、市史志学会会长方培虎作宣讲报告。方培虎围绕中国共产党百年曲折与辉煌历程等内容进行了宣讲。报告对充分认识开展党史学习教育的重大意义、全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程以及历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育的重点等都有很强的指导意义。

市交通系统党员干部在聆听报告后表示,将结合实际、认真谋划,迅速行动、全面部署,通过一系列活动真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,树牢“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,聚焦聚力“四创两高”思路目标,以昂扬姿态奋力当好“先行官”。

集中宣讲结束后,方培虎还前往市地方海事(港航)管理服务中心进行宣讲,并与工作人员面对面交流。

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】