今天是:

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

62路跨江公交本月20日开通

来源:铜陵日报       添加时间:2021-08-09 16:17      

本报讯(记者 陈燕飞)记者从市公交总公司获悉,我市将开通62路公交线路,往返翠湖二路换乘中心和江北换乘中心,拟定于8月20日试运行。这是我市继38路公交后,又一条跨江公交线。

据悉,应铜陵技师学院、铜陵职业技术学院以及江北区域广大学生及家长等“将12路公交线延伸至江北换乘中心”的强烈要求,市公交总公司认真进行了调研和考察。依据大数据分析得出:很多市民在38路和12路之间换乘,大部分为铜陵职业技术学院、铜陵技师学院和高中学生。为此,市公交总公司决定,12路传统线路保留不变,在其基础上拟开通62路

62路公交起点站为翠湖二路换乘中心,终点站为江北换乘中心,途经中职中心、职院新区、大润发、瓜果市场、市立医院、丰收门、市三院、海螺公司等36个站点,全天往返运营48趟,票价为2元,开空调期间为3元。翠湖二路首班6:00,末班18:00;江北换乘中心首班6:00,末班18:00。

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】