今天是:

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

“清单化”管理∣铜陵加快推进“四好农村路”建设

来源:安徽日报       添加时间:2021-09-02 17:18      

记者 刘洋

通过对县区项目实施责任单位和具体建设项目进行分区督查推进、分措施跟踪推进、交办事项整改推进,确保了“四好农村路”建设提速。连日来,铜陵市交通运输部门加强项目督查,实施“清单化”管理,加快推进“四好农村路”建设,切实把民生工程做实,助力百姓致富、乡村振兴。抓推进,依据督查结果,逐项分析调度,实行“清单化”管理,抢抓晴好天气,加强施工组织管理,积极解决项目建设中的困难和问题。 

连日来,铜陵市交通运输部门加强项目督查,实施“清单化”管理,加快推进“四好农村路”建设,切实把民生工程做实,助力百姓致富、乡村振兴。截至8月底,铜陵今年已累计完成农村公路建设投资1.11亿元,占年度建设总计划的89.65%。 

 

 

该市抓督查,成立由铜陵市交通运输局主要负责同志牵头抓总的专班工作机制,采取建设项目一线督查和委托第三方机构综合巡查评定等方式,对407公里农村公路升级改造、7座农村公路危桥拆除重建项目的计划执行、实施进展、质量控制及管理实效等情况进行全面督查。

 

 

 

抓推进,依据督查结果,逐项分析调度,实行“清单化”管理,抢抓晴好天气,加强施工组织管理,积极解决项目建设中的困难和问题。通过对县区项目实施责任单位和具体建设项目进行分区督查推进、分措施跟踪推进、交办事项整改推进,确保了“四好农村路”建设提速。

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】