今天是:

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

推进95128开通 便利老年人出行

来源:铜陵日报       添加时间:2021-09-06 08:46      

本报讯(记者 陈燕飞 实习生 王奕博)为便利老年人打车出行,提升我市出租车服务水平和质量,日前,我市交通运输部门加快推进95128约车服务电话号码开通应用。

据悉,为便利老年人日常交通出行,省交通运输厅日前印发通知,组织推动各地加快建设全省统95128约车服务电话。市交通运输部门门组织专班,积极调研兄弟地市开通经验,主动对接了解约车服务电话号码运营规则。结合我市实际和兄弟地市经验,科学研判95128服务电话开通工作的重难点,制定开通方案,初步明确开通方式。加快工作进度,按照时间节点倒排工期,建立周调度制,动态跟踪开通进展情况,确保年底前正式开通。

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】