今天是:

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

一无证非法营运车辆被查

来源:铜陵日报       添加时间:2021-09-23 09:40      

本报讯(记者 陈燕飞 实习 王奕)驾驶员无从业格证,车辆无道路运输证,竟然在从事营运。近日,市交通执法支队对该非法营运车辆进行了查处。

市交通执法支队二大队日前接群众举报,一辆车牌号为皖GN9***车辆涉嫌非法营运。根据群众提供的线索,执法人员提前一个半小时在铜陵长江大桥收费站道口布控,当场查获被举报车辆。经执法人员现场调查,涉事驾驶员在无从业资格证、无车辆道路运输证的情况下,搭载7名乘客从枞阳至市区,并向每名乘客收取30元乘车费,属于非法营运。随即,执法人员依法对车辆进行暂扣,并移交案件处理中心。

执法人员提醒,为了自身安全,乘客出行务必选择正规营运车辆,拒绝乘坐非法营运车辆。

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】