今天是:

交通风采与媒体聚焦

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 交通风采与媒体聚焦

6月11日起公交车空调开启

来源:铜陵日报       添加时间:2022-06-06 09:34      

本报讯(记者 陈燕飞)记者从市公交总公司获悉,6月11日起,我市所有空调公交车将开启空调,并执行空调车收费标准。

根据规定,每年的6月11日至9月20日,12月11日至次年2月底,空调公交车将开启空调,“空调模式”下执行空调公交票价。我市公交实行全程一票制,公交线路里程在25公里以下的,票价1元,公交线路里程在25公里(含25公里)以上的,票价2元。公交车空调开放的同时,票价也有所调整,在原票价基础上每人次增加1元。市民可用投币、公交卡、二维码支付等多种方式支付。

为给乘客创造良好的乘车环境,空调开启前,市公交总公司将对空调管道和部件进行全面清洗消毒,确保空调正常开启和使用,同时做好消毒、通风等疫情防控措施。

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】