今天是:

政务公告

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务公告

铜陵市县乡公路管理处“四好农村路”知识专题库单一来源方式采购公示

来源:铜陵市交通运输局       添加时间:2019-12-24 17:22      

 

根据招标采购有关法律、法规的规定,现就本项目拟采取单一来源方式采购予以公示。

一、采购人:铜陵市县乡公路管理处

二、项目名称:“四好农村路”知识专题库

三、采购预算:2万元(一年服务费)

四、服务期限:20201月~202012

五、拟定唯一供应商名称及地址:
  名称:同方知网(北京)技术有限公司安徽分公司
  地址:安徽省合肥市高新区望江西路860号合芜蚌实验区科技创新公共服务和应用技术研发中心B415

六、拟采用单一来源方式采购原因:
  1、供应商唯一性。本项目为我市农村公路管理提供在推进“四好农村路”建设中“建设、管理、养护、运营”工作所需的全方位知识信息服务,涉及面广,专业性强,需要具有合法版权、熟悉行业特点并拥有海量文献资源的单位承担。同方知网(北京)技术有限公司(以下简称“同方知网”)是公路交通行业内唯一一家专业从事公路数字图书馆建设的单位,并获得《中国公路》、《公路交通科技》、《中外公路》、《中国公路学报》等核心期刊合法版权,拥有国内收录学术期刊品种最多的数据库,且部分核心期刊为独家收录,在交通和公路行业拥有大量客户和数字平台建设经验,交通运输部规划院、科学院及公路院等单位的数字图书馆平台均由该单位建设。同方知网(北京)技术有限公司安徽分公司为同方知网旗下分公司,拥有同方知网所有知识资源及技术服务支持。
  2、项目质量要求高。根据工作需要,我单位要求本次采购的“四好农村路”知识专题库资源丰富、分类齐全,须涵盖农村公路建设、管理、养护、运营以及行业法规、标准规范、政策动态、各地经验、示范创建等领域,并具备技术资料自动推送功能,以方便使用者学习和查阅。同方知网作为数字图书馆平台建设龙头单位,经验丰富,能在短时间内高质量、高效率地为我市农村公路管理提供行业知识资源服务。

七、公示期限:

八、此公示时间为5个工作日(20191225日至20191231日)。任何供应商、单位或者个人对此项目采用单一来源采购方式有异议的,均可在公示期内将书面意见反馈给铜陵市县乡公路管理处(地址:铜陵市义安大道1036号,联系电话:0562-2822072)。

 

                                                  铜陵市县乡公路管理处
                
    20191224

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: