今天是:

政务公告

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务公告

铜陵港港口和船舶污染物接收转运及处置设施建设方案评估和修订项目招标公告

来源:铜陵市交通运输局       添加时间:2020-02-12 08:47      

为进一步做好铜陵江段水污染防治工作,专业化、科学化评估和修订《铜陵港港口和船舶污染物接收转运及处置设施建设方案》,铜陵市交通运输局以招标方式采购《铜陵港港口和船舶污染物接收转运及处置设施建设方案》评估和修订服务项目,现将有关事项通知如下:

一、招标条件:

1.项目名称:《铜陵港港口和船舶污染物接收转运及处置设施建设方案》评估和修订服务项目;

2.招标人:铜陵市交通运输局;

3.项目范围:铜陵市;

4.招标控制价:9.6万元;

5.供货期限:30天。

二、标段划分:一个标段。

三、采购方式:邀请招标。

四、资质资格及其他要求:

1.具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件;且具有从事本项目的经营范围和能力的单位;

2.本项目不接受联合体投标;

3.受到招投标行政监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

五、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由招标小组审查。

六、报名地点:铜陵市交通运输局港航海事科(交通大厦十楼)。

七、招标时间及地点:

1.投标时间(响应文件递交截止时间):2020220日上午10时;

2.投标地点(响应文件递交地点):铜陵市交通大厦十楼港航科。

八、联系方式: 联系人:江先生

               电   话:0562-2873104

               地   址:铜陵市义安大道北段1036

 

铜陵市交通运输局

2020212

 
扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】 分享到: