今天是:

政务公告

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务公告

铜陵市交通工程质量监督(执法)检测项目招标代理服务项目询价公告

来源:市交通执法支队       添加时间:2021-03-19 08:30      

 铜陵市交通运输综合行政执法支队 办公会议研究,决定以询价方式采购  铜陵市交通工程质量监督(执法)检测  项目招标代理服务机构,请符合资格条件的投标人参加投标。 

一、项目情况: 

1、 项目名称:铜陵市交通工程质量监督(执法)检测项目招标代理服务;

2、 招标人:铜陵市交通运输综合行政执法支队; 

3、 项目概况:对2021年铜陵市交通工程质量监督(执法)检测项目(预计检测服务费150万元)进行招标代理咨询服务,招标控制价1.2万元; 

4、 服务期:项目招投标完整期。 

二、采购方式:询价。 

三、供应商资格条件: 

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且已入选“铜陵市交通运输局小额服务类项目企业备选库(招标代理类)”的企业;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5) 供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

四、资格审查:本次采购采取资格后审方式,资格审查将在开标后由询价小组审查。 

五、报名时间、地点及所需资料 

1、报名时间:2021 3 19日上午8:3020203 24日下午5:00 。

2、报名地点:铜陵市淮河大道北段180号二楼,铜陵市交通运输综合行政执法四大队业务1室。 

3、报名资料: 

企业法人携带本人身份证及企业营业执照复印件加盖公章;非法人需持有法人授权委托书、本人身份证及企业营业执照复印件加盖公章。

六、询价时间及地点

1、询价时间(响应文件递交截止时间):2021  3  25日上午9:00时; 

2、询价地点(响应文件递交地点):铜陵市淮河大道北段180号,铜陵市交通运输综合行政执法支队6楼会议室。 

七、投标保证金 

无 

八、其他

1、采购文件如有修正,将在此网站“公告”栏以“修正函”的形式公布,与本招标文件具有同等效力。

2、询价响应函格式(见附件)

九、联系人及联系方式 

项目单位:铜陵市交通运输综合行政执法支队

地址:铜陵市淮河大道北段180号

联系人:王工

电话: 18956291115

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】