今天是:

政务公告

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务公告

铜陵市2021年S461普通干线公路路面修复性养护工程施工交易公告

来源:市公路管理服务中心       添加时间:2021-04-28 11:29      

1.招标条件

本招标项目 铜陵市2021年S461普通干线公路路面修复性养护工程施工 (项目名称)已由  安徽省交通运输厅  (项目审批、核准或备案机关名称)列入 安徽省交通运输厅关于下达2021年度普通干线公路养护工程计划(第一批)的通知   养护计划,项目业主为 铜陵市公路管理服务中心,养护资金来源为 省级补助和地方配套,出资比例为 100% ,招标人为 铜陵市公路管理服务中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工以资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 铜华诚招代【2021】第042号

2.2 称:铜陵市2021年S461普通干线公路路面修复性养护工程施工

2.3 分:标段

2.4 号、建设地点、招标范围、最高投标限价、计划工期、建设地点:

标段名称

最高投标限价

建设地点

铜陵市2021年S461普通干线公路路面修复性养护工程

铜陵市S461公路K5+415-K6+675、K9+257-K12+257段位于铜陵市义安区境内,修复路段长4.26km,道路等级为二级,路面类型为沥青混凝土路面。

 2996250.66(含暂列金额50000元)

80日历天

铜陵市义安区境内

2.5  公路养护

3.投标人资格要求

3.1 

3.1.1 企业资质:投标人具有独立法人资格,持有有效的营业执照,具有省级及以上交通主管部门核发的公路养护工程施工二类乙级资质且具有有效的安全生产许可证公路工程施工总承包三级及以上资质且具有有效的安全生产许可证;

3.1.2 企业业绩要求:无。

3.2 项目经资格要求具备有效的公路工程专业贰级(含贰级)及以上注册建造师资格且具有有效的建造师《安全生产考核合格证书》(交安B类)。

3.3 项目经理业绩要求:无。

3.4 项目总资格要求:公路工程相关专业中级及以上职称,且具有有效的《安全生产考核合格证书》(交安B类);

3.5 项目总工业绩要求:无。

3.6 :无。

3.7 备和试验要求:无。

3.8 :无。

3.9 本次招标 不接受 联合体投标。

3.1投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

(1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

(2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

(3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

3.11 投标人具以下失信行为之一的,不得推荐为中标候选人。

(1)投标人或拟派项目经理(项目负责人)被人民法院列入失信被执行人的; 

(2)近三年内(自投标截止之日向前追溯3年)投标人有行贿犯罪行为的; 

(3)被人力资源社会保障行政部门列入拖欠农民工工资“黑名单”的; 

(4)被铜陵市住建局纳入“黑名单”管理的; 

(5)投标人或项目经理受到招投标行政监管部门和政府行业监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的。

3.12 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反前两款规定的,相关投标均无效。

3.13 投标人提供近三年内投标人、投标人法定代表人(如有更换,则需全部提供)、拟委任的项目经理的无行贿犯罪行为承诺书。

4.招标文件的获取

4.1 招标文件获取方式:凡有意参加投标者,持投标单位介绍信并于2021年4月28日至 2021年4月30日(法定节假日除外),每日上午09时至11时,下午15时至17时(北京时间,下同),在铜陵华诚工程咨询有限公司持介绍信或者授权委托书购买招标文件(标书工本费每份500元/份,售后不退)。 

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人不组织进行工程现场踏勘和召开投标预备会。

5.2 依据“关于印发《关于进一步规范招标(采购)限额以下项目交易活动的指导意见》的通知”(铜公管〔2019〕85号),投标文件递交的截时间(投标截止时间,下同)为2021年5月8日上午9时30分,投标应在此时间前文件。

    5.3 投标文件递交的地点(开标地点铜陵华诚工程咨询有限公司五楼开标室(铜陵市铜井路西段658号)

6.发布公告的媒介

本次交易公告同时在铜陵市交通运输局网站铜陵华诚工程咨询有限公司网站上发布。

7.联系方式

招 标 人:铜陵市公路管理服务中心         招标代理机构:铜陵华诚工程咨询有限公司

地    址:铜陵市交通大厦八楼            地    址:铜陵市铜井路西段658号

    编:244000                        邮    编:244000

联 系 人:汪女士                         联 系 人:张先生

电    0562-2862395                   电    话:0562-2825819

8.投标保证金账户:

本项目投标保证金金额为 万元。可用转账、保函、保证保险等方式缴纳。转账形式的保证金请缴至以下账号:

户    名

铜陵华诚工程咨询有限公司

账    号

100212109080010001 

开户银行

邮储银行铜陵市中和园支行 

保证金接受方式

银行转账或电汇

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】