今天是:

政务公告

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务公告

铜陵长江公路大桥防护设施安全评估项目询价公告

来源:市大桥处       添加时间:2021-04-30 10:46      

浙江兴业建设项目管理有限公司受铜陵长江公路大桥管理处委托,现对铜陵长江公路大桥防护设施安全评估项目进行询价,欢迎具备条件的国内投标人参加询价。

一、采购项目名称及内容

1、项目编号:兴业招采【2021041

2、项目名称:铜陵长江公路大桥防护设施安全评估项目

3、项目单位:铜陵长江公路大桥管理处

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:8万元

6、服务周期:20日历天

7、标段(包别)划分:一个标段

8、工程实施地点:铜陵市长江公路大桥

二、投标人资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,具有独立法人资格。

2、本项目资质最低要求:投标人应具有工程设计综合甲级资质或公路行业设计甲级资质或公路行业(交通工程)专业设计甲级资质。(提供资质证书复印件加盖公章)。

3、业绩最低要求:投标人近5年至少完成过一个高速公路特大桥梁设计工作和完成过一个高速公路交通安全评估项目咨询服务工作。

4、项目负责人需同时具备以下要求:

1)具有公路相关专业高级工程师职称;

2)近5年担任过一个高速公路特大桥梁设计或高速公路交通安全评估项目的项目负责人。

5、本项目不接受联合体响应。

6、信誉最低要求

1)没有处于被责令停业状态,没有处于财产被接管、破产状态;

2)在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单;

3)在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中未被列入失信被执行人名单;

4)投标人或其法定代表人在近三年内无行贿犯罪行为;

5)无其他在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列为失信惩戒对象失信惩戒对象,且按联合惩戒要求禁止参与招投标的。

7、在安徽省内受到地市级及以上招投标行政主管部门限制投标处罚的,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人不得参与投标。

注:近5年指201611日至今,以合同签订时间为准。

 

三、询价时间及地点

1、询价时间(响应文件递交截止时间):20215 11 日下午300分。

2、询价地点(响应文件递交地点):浙江兴业建设项目管理有限公司铜陵分公司会议室(铜陵市铜官区铜井路铜冠商务大厦101016室)。

四、报名及询价文件发售办法

1、报名时间:20214 3009:0020215 10 17:00(双休日及法定节假日除外)

2、报名地点:浙江兴业建设项目管理有限公司铜陵分公司(铜陵市铜官区铜冠大厦101016室)

3、报名资料:

需要现场报名,须提供法人代表证明书及身份证或法人授权委托书及身份证等相关证照的复印件一套(加盖公章);审核通过后方可报名。

询价文件及有关招标资料工本费为300/份,投标人在报名时代理机构人员现场收取。

五、代理服务费

代理服务费共计2000元,由中标单位支付。

 

六、联系方式

(一)项目单位:铜陵长江公路大桥管理处

  址:安徽省铜陵市沿江南路(羊山矶)

联系人:姚工                 电话:18855527975

(二)采购代理机构:浙江兴业建设项目管理有限公司

  址:铜陵市铜官区铜井路铜冠商务大厦101016     

联系人:钟工                  电话:0562-2885626/19956205613

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】