今天是:

政务公告

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务公告

全市限高限宽设施和检查卡点治理情况公示

来源:市交通运输局       添加时间:2021-08-13 16:30      

为进一步改善道路通行条件,优化营商环境,保障道路货运物流畅通,促进货运行业健康稳定发展,市交通运输局、市公安局、市生态环境局、市住建局四部门制订了《铜陵市深入开展坚决整治违规设置妨碍货车通行的道路限高限宽设施和检查卡点工作方案》治理工作开展后,我局对全市所有公路限高限宽设施和检查卡点进行摸排,全市共有公路限高限宽设施78处,检查卡点2处。在摸清底数的基础上,严格对照实施方案的“六个必须”标准进行清理、整治,补充采取限高限宽设施设施数据1条,对因保护高速公路、铁路、防洪堤等设施而需设置的12处限高限宽设施设施公示牌信息予以规范,1处限高限宽设施进行拆除,整改工作于8月6日全部完成。现将具体情况公示,详情参见附件。

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】