今天是:

政务公告

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务公告

铜陵长江公路大桥通航安全风险及抗撞性能评估招标

来源:市大桥处       添加时间:2021-08-23 15:48      

竞争性谈判公告

项目概况

铜陵长江公路大桥通航安全风险隐患排查及抗撞性能综合评估项目的潜在供应商应按竞争性谈判公告报名并获取竞争性谈判文件,并于谈判文件递交截止时间 2021827900前提交谈判响应文件(正、副本各一份)。

 

、项目基本情况

项目编号:AHTJZB-2021036

项目名称:铜陵长江公路大桥通航安全风险隐患排查及抗撞性能综合评估项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:40万元

最高限价:40万元

采购需求:近年来,船舶碰撞桥梁导致的安全事故时有发生,造成一系列重大影响,在国务院安全生产委员会发布的《交通运输(民航、铁路、邮政、水上和城市轨道交通)和渔业船舶安全专项整治三年行动实施方案》中,要求对船舶碰撞桥梁隐患治理进行专项治理,重点关注跨越航道公路、铁路、市政等桥梁水中桥墩未按规定设置防撞设施或防撞标准偏低,桥梁和桥区水域有关助航设施、警示标志设置不到位、维护不到位等情况。为此,交通运输部办公厅、国家铁路局综合司、国家铁路集团有限公司办公厅联合印发了《船舶碰撞桥梁隐患治理三年行动实施方案》交通运输部公路科学研究院和交通运输部水运科学研究院联合印发了《桥梁通航安全风险及抗撞性能综合评估工作及技术指南》针对此项上述方案和技术指南,铜陵长江公路大桥管理处拟开展铜陵长江公路大桥通航安全风险隐患排查及抗撞性能综合评估工作,具体要求详见项目需求。

服务期:2021年8月31日前完成综合评估工作,并出具成果文件。  

标段(包别)划分:一个标段

本项目不接受联合体投标。

二、供应商的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购。

3.本项目的特定资格要求:①具备独立法人资格,且持有工商行政主管部门颁发的有效企业法人营业执照(或事业单位法人证书)。②供应商具备有效的公路行业(特大桥梁)设计专业甲级资质,或公路行业设计甲级资质,或工程设计综合甲级资质;③供应商2018年1月1日至今曾完成过至少一项类似业绩类似业绩是指:同时具备桥梁防船撞设施的设计业绩和桥梁航道通航条件影响评价业绩,应同时提供项目合同以及主管部门对航道通航条件影响评价的批复④供应商拟派项目负责人具有公路或桥梁或水运专业高级及以上职称;⑤供应商拟派项目组成员(不含项目负责人)不少于3人,应具有公路或桥梁或水运专业中级及以上职称;⑥以上人员须提供在本单位缴纳的近半年连续三个月社保缴费证明(事业单位性质的投标人可出具相关行政主管部门证明,退休人员可提供退休证)。

4.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

6)至投标截止日,未被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在 10 分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

7)至投标截止日,未被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在 15 分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

8)至投标截止日,未被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达 20 分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

5.供应商未提供以下承诺的,资审查不合格:

1)供应商承诺自行负责人员、设备等一切安全问题,服务费在服务期内总价包干,不以任何理由增加任何费用。

2)供应商承诺根据现场特点,加强作业开展现场安全管理、文明施工,否则造成一切不良后果或人身伤害由中标供应商自行承担且赔偿可能给采购人造成的损失。

三、获取谈判文件

1、有意向的供应商可委派代表持法定代表人授权委托书原件本人身份证复印件以及加盖单位公章的营业执照复印件到安徽天玑项目管理有限公司铜陵市北斗星城B718报名也可把相关材料电子版发送至453768150@qq.com报名

2、报名时间:2021年8 23日至2021年8 26 日(法定公休日及节假日除外),每日上午08时至12时,下午14:30时至17:30时(北京时间)。                         

3、凡有意参加投标者,请于报名时间内报名并购买竞争性谈判文件,谈判文件工本费为500元/份,售后不退。

4、谈判文件如有修正,将在铜陵市交通运输局网站(http://jtysj.tl.gov.cn/)及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)公布,与本竞争性谈判文件具有同等效力。  

四、提交谈判响应文件截止时间、开标时间和地点

谈判响应文件截止时间(开标时2021年8 279:00(北京时间

开标地点:安徽天玑项目管理有限公司开标室(铜陵市北斗星城B7栋18楼

五、公告期限

起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

六、其他补充事宜

1.本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见谈判文件。

2.本项目采用纸质谈判响应文件,响应单位须提供纸质版响应文件正、副本各一份。

七、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

称:铜陵长江公路大桥管理处

地址:铜陵市沿江南路(羊山矶)

联系人:姚工

电话:18855527975

2.采购代理机构信息

称:安徽天玑项目管理有限公司

地 址:铜陵市北斗星城B7栋18楼

联系人:李工/谢工 

联系方式:17705624113/19956275711

3.项目联系方式

项目联系人:李工

电话:17705624113/19956275711

八、谈判保证金(

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】