今天是:

政务公告

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务公告

罗昌河特大桥主桥桥梁施工监控技术服务招标项目招标公告

来源:市交通运输局       添加时间:2021-09-18 08:27      

一、招标条件

1.1 项目名称:罗昌河特大桥主桥桥梁施工监控技术服务招标项目

1.2 招标编号:兴业招采【2021】132

1.3 招标人:铜陵市交通运输局

1.4 资金来源:ppp融资

1.5交易项目性质:工程服务

二、项目概况与招标范围

2.1工程实施地点:铜陵市枞阳县

2.2标段划分:一个标段

2.3建设规模:桥梁位于铜陵市枞阳县S232会宫至白湖一级公路, K4+682 处上跨罗昌河航道,设置130m主跨,配置76m边跨;小桩号侧布置 44×30m引桥,桥梁起点设于 K3+221 处;大桩号侧布置 44×30m 引桥,桥梁终点设于 K6+143。 全桥布置为44×30+(76+130+76)

+44×30m,主桥采用变截面预应力钢筋混凝土连续梁,引桥采用装配式预应力混凝土连续T梁,桩基础,肋板式桥台,全长2929.5m

罗昌河特大桥主桥起点桩号 K4+541,终点桩号 K4+823,桥梁全长 282m,跨径布置为 76+130+76m桥梁上部结构采用变截面预应力混凝土连续梁;下部结构采用空心薄壁墩,基础采用钻孔灌注桩。  

2.4招标范围:本项目分为1个合同段,招标范围见下表:

合同段

起讫桩号

主桥长(米)

招标范围

01

罗昌河大桥K4+541至 K4+823

282

主桥的基础、上部、下

部结构监控。

2.5服务期:总服务期36个月。以合同签订之日起30日历天后开始,具体服务时间由招标人决定。

2.6招标控制价:人民币(小写)749430

三、投标人资格要求

3.1投标人资格要求:本次招标要求投标人具有独立法人资格(投标人为具备资质的科研院所,可不提供营业执照,但须提供事业单位法人证书,其他要求与企业相同公路工程试验检测综合甲级资质或公路工程桥梁隧道工程专项资质,需通过省级及以上质量技术监督部门计量认证且在有效期内。

3.2项目负责人:具有有效的高级工程师职称证书,至少担任过1个类似桥梁项目监测的项目负责人。

3.3本次招标  不允许  联合体投标,资格审查采取  资格后审  方式进行;资格后审查将在开标后由评委会审查。

3.4受到招投标行政监管部门和政府行业监管部门限制投标的行政处罚,至投标截止之日仍在处罚期内的投标人或拟派项目经理不得参与投标。

3.5投标人不良行为记录存在下列情形之一的,不得参与投标:

1)被铜陵市公共资源交易监管部门记录的不良行为累计分值在10分(含)-15分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过3个月;

2)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值在15分(含)-20分(不含),且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过6个月;

3)被铜陵市公共资源交易监管部门记不良行为记录累计分值达20分(含)以上,且最近一次不良行为记录公布日距开标日未超过12个月。

3.6投标人或拟派项目负责人被人民法院列入失信被执行人的,不得推荐为中标候选人。

3.7投标人近三年内被人民检察院列入行贿犯罪记录的,不得确定为中标人。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2021年918 日至2021年10 8 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08时至12时,下午14时至18时(北京时间,下同),在浙江兴业建设项目管理有限公司持介绍信或授权委托书购买招标文件。

4.2招标文件每套售价 500 元,售后不退。

五、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(及开标时间,下同)为 2021 年109900分, 地点为浙江兴业建设项目管理有限公司会议室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒体

本招标信息铜陵市交通运输局(http://jtysj.tl.gov.cn/),中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)上发布。

七、联系方式

招标人:铜陵市交通运输局

地  址:铜陵市义安大道北段1036号

邮  编:244000

联系人:刘先生

电  话:0562-2820569

招标代理人:浙江兴业建设项目管理有限公司地 址:铜陵市铜冠商务大厦1015室

邮 编:244000

联系人:崔工

电话: 18856263018

八、投标保证金

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】