今天是:

政务公告

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务公告

铜陵市交通运输综合行政执法支队四基四化项目一期—基层执法站所维修改造工程设计采购项目竞争性磋商公告

来源:市交通执法支队       添加时间:2022-06-16 10:22      

铜陵市交通运输综合行政执法支队四基四化项目一期—基层执法站所维修改造工程设计采购项目竞争性磋商公告

项目概况

铜陵市交通运输综合行政执法支队四基四化项目一期—基层执法站所维修改造工程设计采购项目的潜在供应商应在铜陵天瑞项目管理咨询有限公司现场报名获取采购文件,并于2022623900分(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况

项目编号:TLTRZB【2022】016

项目名称:铜陵市交通运输综合行政执法支队四基四化项目一期—基层执法站所维修改造工程设计采购项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:3.3万元

最高限价:一标段(江南标段):1.65万元、二标段(江北标段):1.65万元

采购需求:方案设计、初步设计(含设计概算编制)、施工图设计(初步设计通过后进行,不含预算编制),现场指导与监督、竣工验收及质量保修阶段的设计服务工作、现场服务与技术交底及满足招标人对该项目使用要求的配套项目、附属工程等该项目全部设计内容。

合同履行期限(两个标段均适用):总周期9日历天,其中:方案设计3日历天,初步设计3日历天,施工图设计3日历天。

标段(包别)划分:本项目分为两个标段,投标人可以对所有标段进行投标,可以同时中标二个标段。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购。

3.本项目的特定资格要求:持有合法有效的企业法人或事业单位法人营业执照;具有建设行政主管部门核发的工程设计综合甲级资质或建筑行业(建筑工程或装饰装修)专业丙级(含丙级)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;投标人拟派的项目负责人须具备相应的设计能力,并自始至终负责本工程的设计、报建、审图及后期服务,投标单位不得提出两名或两名以上的项目负责人,不得由其他人代理中标项目负责人的工作,中标单位项目负责人不得在其单位内转包、分包)。

4.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)近三年内被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取采购文件

凡有意参加投标者,持投标单位介绍信(或授权委托书)并于2022年6162022 年622(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9 时至11 时、下午 3 时至 5 时(北京时间,下同),在铜陵天瑞项目管理咨询有限公司招标代理部(详细地址:铜陵市义安大道北段701号鑫冠大厦十楼)现场报名或电话报名并购买磋商文件。

四、响应文件提交

提交响应文件截止时间:2022年623上午9

地点:铜陵天瑞项目管理咨询有限公司开标一室(详细地址:铜陵市义安大道北段701号鑫冠大厦十楼)

五、开启

时间:2022年623日上午9

地点:铜陵天瑞项目管理咨询有限公司开标一室(详细地址:铜陵市义安大道北段701号鑫冠大厦十楼)

六、公告期限

起始为公告挂网时间,终止为开标时间。

七、其他补充事宜

1.本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见采购文件。

2.采购项目的名称、编号、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍详见采购需求。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

  1.采购人信息

称:铜陵市交通运输综合行政执法支队

地址:铜陵市淮河大道北段180号

联系人:王工

联系方式:15805628006

2.采购代理机构信息

称:铜陵天瑞项目管理咨询有限公司

址:铜陵市义安大道北段701号鑫冠大厦十楼

联系人:裴工

联系方式:13965225479

3.项目联系方式

项目联系人:裴工

话:13965225479

九、竞争性磋商保证金

本项目无投标保证金

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】