今天是:

政务公告

当前位置:首页 > 新闻资讯 > 政务公告

铜陵市交通运输综合行政执法支队四基四化项目一期一基层执法站所维修改造工程设计采购项目(一标段)成交结果公告

来源:市交通执法支队       添加时间:2022-06-23 17:08      

铜陵市交通运输综合行政执法支队四基四化项目一期 —基层执法站所维修改造工程设计采购项目(一标段)成交结果公告

 

项目编号:TLTRZB【2022】016

项目名称:铜陵市交通运输综合行政执法支队四基四化项目一期—基层执法站所维修改造工程设计采购项目(一标段)

三、成交信息

供应商名称:铜陵市水晶石装饰设计有限公司

供应商地址:安徽省铜陵市汇金大厦808室

成交金额:15500元

四、主要标的信息

服务类

名称:铜陵市交通运输综合行政执法支队四基四化项目一期基层执法站所维修改造工程设计采购项目(一标段)

服务范围:方案设计、初步设计(含设计概算编制)、施工图设计(初步设计通过后进行,不含预算编制),现场指导与监督、竣工验收及质量保修阶段的设计服务工作、现场服务与技术交底及满足招标人对该项目使用要求的配套项目、附属工程等该项目全部设计内容。

服务要求:确保通过本地规划、消防、施工图审查合格,满足限额设计要求,满足招标人会审要求;否则无条件返工至合格。

服务时间:总周期9日历天,其中:方案设计3日历天,初步设计3日历天,施工图设计3日历天。

服务标准:施工图设计深度:详见《工程设计深度规定(2016年版)》住建部-建质函【2016】247号文。

五、评审专家名单:姚群 乔宗华 王丽华

六、代理服务收费标准及金额:执行招标文件约定,由采购人支付。

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

中标人(成交供应商)承诺的业绩:

序号

业绩名称

合同签订时间

1

铜官区档案馆功能用房装修工程设计项目

2021.4.16

2

铜官区基层疾病防控体系建设项目设计

2020.11.21

3

狮子山高新区人才公寓改造工程设计

2021.3.26

4

顺安服务中心顺安处安置办公房室内装饰初步设计及施工图设计

2019.11.28

5

铜陵皖江农村商业银行九榔分理处及新桥分理处装饰工程设计项目

2021.4.6

1、供应商对成交结果有异议的,成交公告期满之日起七个工作日内,以书面形式提出质疑,逾期不予受理。
    2、关于采购文件中非通用条款部分方面及评标结果的质疑向采购人提出,采购人在七个工作日内作出答复,关于采购文件通用条款部分以及采购程序方面的质疑向铜陵天瑞项目管理咨询有限公司提出,由其作出回复。
   3、质疑供应商对答复内容不满意的或受理单位未在规定时间内作出答复的,可在答复期满后十五个工作日内以书面形式向相关监督部门提出投诉。省级预算单位的项目向安徽省财政厅政府采购处提出投诉。
    质疑提起的条件及不予受理的情形
根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、财政部《政府采购质疑和投诉办法》等法律法规,现将质疑提起的条件及不予受理的情形告知如下:

(一)质疑应以书面形式实名提出,书面质疑材料应当包括以下内容:
    1、质疑人的名称、地址、邮编、联系人及联系电话;
    2、采购人名称、项目名称、项目编号、包别号(如有);
    3、被质疑人名称;
    4、具体的质疑事项、基本事实及必要的证明材料;
    5、明确的请求及主张;
    6、必要的法律依据;
    7、提起质疑的日期。

质疑人为法人或者其他组织的,应当由法定代表人或其委托代理人(需有委托授权书)签字并加盖公章。
    (二)有下列情形之一的,不予受理:
     1、提起质疑的主体不是参与该政府采购项目活动的供应商;
     2、提起质疑的时间超过规定时限的;
     3、质疑材料不完整的;
     4、质疑事项含有主观猜测等内容且未提供有效线索、难以查证的;
     5、对其他供应商的投标文件详细内容质疑,无法提供合法来源渠道的。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:铜陵市交通运输综合行政执法支队

   址:铜陵市淮河大道北段180号

联系方式:15805628006

2.采购代理机构信息

   称:铜陵天瑞项目管理咨询有限公司

地   址:铜陵市义安大道北段701号鑫冠大厦十楼

联系方式:13965225479

3.项目联系方式

项目联系人:裴工

电   话:13965225479

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】