今天是:

不忘初心 牢记使命

当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

市运管处开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

来源:本站       添加时间:2019-10-24 15:52      
市交通运输局信息发布保密审查表

 10月22日上午,铜陵市运管处党委书记李业舟率党委班子成员深入道路运输企业一线,开展运输行业“不忘初心、牢记使命”调研,处各支部书记、相关科室人员随行参加调研。

调研组察看铜都客运站安全设施改造情况

调研组细致查看铜都客运站站内安全设施,在客运站入口处,李业舟同志仔细了解旅客进站安检设施改造工作过程,现场查看安检仪、身份识别一体机、车辆出站安检口等安全设施配备情况,并强调车站安全工作十分重要,安检责任重大,要切实做到“逢包必查”,将“三品”堵截在站场及车外,确保旅客乘车安全。

调研组察看悦达汽车修理厂维修环保处理工艺

调研组成员走进悦达汽车维修厂车间,全面了解汽车维修各工艺流程,察看维修工序分区设置、喷漆房密封环保情况、汽车尾气和废油回收装置以及维修物资存放间等情况,技师现场维修汽车,维修厂间干净整洁,各维修器材整齐摆放在置物架上。

 

调研组察看通华物流实时动态监控情况

在通华物流公司何部长的带领下,调研组成员现场查看了车辆监控在线情况。李业舟同志强调要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,“以科技手段,促安全发展”,切实落实好交通运输企业安全生产主体责任,强化安全监管信息化建设水平,积极发挥人防物防技防对道路运输安全的支撑保障作用,确保全市交通运输行业安全稳定。 

召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

调研组查看完盛友驾校培训场情况后,在盛友驾校会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会。会上各企业代表畅所欲言,纷纷就各自行业健康发展提出建议、现场交流。李业舟同志认真听取代表们的意见和建议,表示在道路运输行业管理中将广纳贤言、积极探索,共同推进道路运输市场健康发展。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】