今天是:

不忘初心 牢记使命

当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

市港航中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨巡察整改专题民主生活会

来源:铜陵市交通运输局       添加时间:2019-12-17 09:03      

按照市交通运输局党组统一部署,1216日上午,市港航中心党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨巡察整改专题民主生活会。市交通运输局党组成员、副局长崔安一行到会指导。

会前,中心党委作了周密部署安排,聚焦主题主线认真开展学习研讨,广泛征求意见,深入开展谈心谈话,全面梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下了坚实的基础。指导组认真审阅了相关检视剖析材料,对开好会议提出明确要求。会上,市港航中心党委主要负责同志代表班子作对照检查,带头作检视剖析;随后,各支部书记及相关科室负责人对班子提出意见建议并表态。

在认真听取会议情况的基础上,市交通运输局党组成员、副局长崔安点评,并提出希望和要求。他充分肯定了自机构改革以来,市港航中心在队伍建设、环境整治、脱贫攻坚和巡察整改工作中迎难而上、成效明显。针对当前和下一步工作提出了具体要求,重点针对性解决突出问题,抓好已整改问题巩固,进一步激励干部担当作为,做好改革过渡期内各方面稳定,加强十九届四中全会、中央经济工作会议精神学习等。

下一步,中心党委根据本次专题民主生活会的要求,一是全面抓好问题整改、切实解决问题,做到“当下改、长久立”,形成常态长效机制。二是抓班子、带队伍,抓好主责主业,以身作则发挥好示范带头作用。三是坚持真抓实干,当前重点做好春运保障和安全、环保等工作。四是党风廉政和作风建设常抓不懈,保证机构改革过渡期间队伍稳定,工作扎实有效。

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】