今天是:

不忘初心 牢记使命

当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

市运管处党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨巡察整改专题民主生活会

来源:铜陵市交通运输局       添加时间:2019-12-23 09:13      

1219日,市运管处党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨巡察整改专题民主生活会。市交通运输局党组成员、副局长艾才国到会指导并讲话。会议由处党委书记、处长李业舟主持。处党委班子成员参加会议。

为开好本次专题民主生活会,前期,处党委通过调研走访、召开座谈会等方式,广泛征求意见和建议,认真汇总梳理,形成书面材料。处党委班子成员深入开展交心谈心,按照要求做到“四必谈”,认真撰写剖析材料。

会上,李业舟代表班子成员进行对照检查,并带头开展批评与自我批评。随后,处党委班子成员逐一进行对照检查发言,并开展批评与自我批评。大家深入查摆存在问题,认真分析问题根源,有的放矢提出整改意见。坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以刀刃向内的勇气进行严格的党内政治生活锻炼和党性锻炼,达到“红脸出汗”、“排毒治病”的目的。

会上,艾才国对市运管处党委“不忘初心、牢记使命”主题教育暨巡察整改专题民主生活会给予充分肯定。他指出,此次专题民主生活会紧扣主线,找问题实在,整改方向明确,达到了预期的效果和目的。主题教育做到规定动作有力度,自选动作为特色,教育效果有亮点。艾才国对市运管处党委下步工作提出了“三个切实”,一是切实抓好问题整改,拿出清单,闭环管理;二是切实抓好长效机制,抓好落实,抓出成效;三是切实抓好当前工作,抓住问题,逐一推进,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果运用到实际工作中,为道路运输行业健康稳定发展做出积极贡献。

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】