今天是:

不忘初心 牢记使命

当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

市运管处春节慰问贫困户 “冬日暖阳”暖人心

来源:铜陵市交通运输局       添加时间:2020-01-19 15:36      

2020年元月16日上午,市运管处党委副书记、副处长、联合党委副书记陈卫斌率三名处基层党支部书记等一行,赴老洲镇联合村开展“冬日暖阳不忘初心助脱贫 牢记使命促攻坚”专项帮扶,落实五级书记遍访贫困对象行动。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\fc70b223c609a19d192e58e3481974e.jpg

市运管处已连续四年通过职工爱心捐助的方式,筹集慰问资金对联合村73户贫困户进行全覆盖式慰问,每户春节慰问金500元,共计36,500元慰问金由扶贫干部亲自上门交到贫困户手中,同时送上新春祝福和美好愿望。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\f1244ec1047de1403db32842f2452b8.jpg

在联合村召开联合党委会议时,陈卫斌副书记在听取了联合村关于中央脱贫攻坚巡视反馈问题整改落实情况的报告后,全面总结了2019年扶贫工作,明确了2020年帮扶工作要点。强调要紧跟中央脱贫工作精神,根据省市脱贫工作要求,抓好落实,努力实现2020全面脱贫的庄严承诺,做不负韶华的新时代共产党人。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\010cb8e6fb20bb9cf00a4a4d2b86cf5.jpg

陈卫斌副书记带领帮扶人员紧紧围绕“两不愁 三保障”主题,深入贫困户家中开展入户走访慰问,通过亲密交谈,将新春的祝福送到贫困户家中。

C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0c99034feed330ec94c8482b884b201.jpg

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】