今天是:

不忘初心 牢记使命

当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议

来源:铜陵市交通运输局       添加时间:2020-01-20 17:24      

120日下午,市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。局领导班子成员,局属各单位党委(支部)主要负责人,局“不忘初心牢记使命”主题教育领导小组成员,局巡回指导组成员参加会议。

会议学习了习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育总结大会上讲话精神和省委、市委总结会议精神。会上,局党组书记、局长凌勇对我局主题教育工作进行了全面总结,对巩固和拓展主题教育成果,落实全面从严治党要求进行了部署。

会议要求,全市交通运输系统干部职工要迅速把思想和行动统一到中央及省、市委决策部署上来,充分借鉴运用主题教育成功经验和有效做法,持续深化理论学习,推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心;持续提高政治站位,确保党中央决策部署落地见效;持续强化整改落实,推动问题改彻底改到位;持续抓好建章立制,推动践行初心使命常态长效;持续激励担当作为,把交通系统各项工作落到实处、引向深入,为建设现代化幸福美丽新铜陵作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】