今天是:

不忘初心 牢记使命

当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

市交通运输局开展冬日暖阳春节走访慰问活动

来源:铜陵市交通运输局       添加时间:2020-01-21 10:56      

117日上午,市交通运输局全体帮扶人员前往枞阳县藕山镇大港村、周山村开展“冬日暖阳—不忘初心助脱贫牢记使命促攻坚”春节走访慰问活动。

走访前,在大港村党群活动中心,局帮扶干部与两村驻村干部及大港村“两委”干部一道,听取了驻村工作队长关于2019年驻村帮扶情况、共同学习了脱贫攻坚有关政策和入户走访要求,最后,局调研员王广卫作了讲话,他充分肯定了2019年扶贫工作成绩,并鼓励全体帮扶人再接再厉,坚决打赢2020年脱贫攻坚战。

走访中,全体帮扶人员分别深入贫困户家中走访慰问,详细了解他们春节期间的生产生活情况,同时为163户贫困户和低保户、五保户137人送去共计6万元慰问金并致以新春问候和美好祝福,鼓励他们要树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,争取早日脱贫。

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】