今天是:

不忘初心 牢记使命

当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

疫情防控践初心 高效服务担使命

来源:铜陵市交通运输局       添加时间:2020-03-05 15:06      

228日一大早,安徽泽旺运输有限公司负责人王某将一封感谢信送到了市政务服务中心交通局窗口首席代表彭金华的手中。原来,这家公司需要为货运车辆办理营运证,但是赶到市政务服务中心后已经是傍晚6点钟,王某抱着试一试的心态拨通了预约电话,短短十几分钟过后,工作人员立即赶到窗口,为该企业14台货运车辆迅速办结了审批手续。“现在是疫情防控的关键时期,没想到政务服务中心能够这样为我们企业服务,为我们复工复产节省了大量的宝贵时间,我们表示衷心的感谢并对他们的真情服务点个大大的赞!”

局政务窗口在疫情防控期间,一直以“不忘初心、牢记使命”为宗旨,在市政府政务服务中心没有做具体工作安排的情况下,主动从129(正月初五)即安排窗口工作人员轮流值班,向社会公布值班电话,想人民之所想,急人民之所急,把来窗口办理交通许可等业务,当成自己的事来做,及时发放许可证,切实服务办事群众和社会主体,受到上级和社会群众好评。

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】