今天是:

不忘初心 牢记使命

当前位置:首页 > 专题专栏 > 不忘初心 牢记使命

沈永平书记赴帮扶村走访慰问

来源:市交通运输局       添加时间:2021-01-28 17:07      

126,市交通运输局党组书记沈永平到藕山镇大港村、周山村走访慰问贫困群众和五保低保户,向他们送去党和政府的关怀。关心慰问驻村干部,并叮嘱他们坚守驻村岗位,一如既往把贫困群众安危冷暖放在心上,当好“贴心人”。嘱托村两委要千方百计落实返乡人员的检测防控措施,确保全村百姓都能过一个幸福祥和的春节。

在贫困低保户胡学正家,他关切询问老人的身体和生活,详细了解在外务工子女就业和返乡近况,嘱托一定要听从当地政府安排,做好防护措施。在贫困户钱大海家,他与大家一起回顾几年来的脱贫历程,鼓励他们继续用勤奋和乐观创造美好未来,在乡村振兴中携手共奔致富路。在贫困五保户何丽兰家,他察看了老人居住环境,仔细了解老人身体健康和生活起居情况,与老人手拉手愉快的交谈,共同感受乡村环境改善和生活质量提高带来的喜悦和幸福。(局机关党委)

 

DSC_0316

DSC_0327

DSC_0335

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】