今天是:

扫黑除恶

当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

市交通运输局组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

来源:本站       添加时间:2019-04-26 16:25      
市交通运输局组织召开扫黑除恶专项斗争

4月23日上午,市交通运输局党组成员、副局长任超主持召开局系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,局属各单位部门负责人、联络员,局扫黑办负责人等参加会议。

会议学习了省厅党组书记章义同志在全省公路系统扫黑除恶专项斗争推进会议上的讲话,传达了省厅关于中央扫黑除恶督导组对交通行业的督导反馈意见,听取了各单位近期开展扫黑除恶专项斗争工作的情况汇报。

会上,任超同志对开展交通工程建设领域扫黑除恶专项斗争攻坚行动做出了部署,他强调,各单位要深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央、省市委扫黑除恶决策部署,推深做实中央扫黑除恶第14督导组反馈意见问题整改。他要求:一是政治站位要再提高。要做到“六有”,有组织、有部署、有安排、有督查、有线索、有台账。二是组织领导要再强化。各单位领导班子要带头加强学习,思想认识上要再提高,压力传导要再深入。三是协调配合要再加强。线索排查移交与公检法司、与上级主管部门对接要更加积极主动。四是督导检查要精细。对下级单位要及时组织开展督导工作,促进完善工作机制,巩固前期工作成果,实现新的突破。五是宣传发动要更广泛。要充分发挥交通点多、线长、面广的特点,用好各单位宣传平台优势,加大宣传力度,把各项工作做得更实,以实际行动积极践行“两个维护”。

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】