今天是:

扫黑除恶

当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

凌勇局长带队督导交通系统扫黑除恶专项斗争工作

来源:本站       添加时间:2019-04-26 16:27      
凌勇局长带队督导交通系统扫黑除恶专项斗争工作

424日下午,市交通运输局党组书记、局长凌勇带领局扫黑办有关人员,深入基层一线,实地督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

督导组一行通过听取汇报、查阅台账、现场检查等方式,对市公路局直属分局、流动治超站,市大桥处,运管处火车站站前广场、顺达出租车公司扫黑除恶工作开展情况进行督导。

在督导中,凌勇要求,各单位要提高政治站位,结合自身工作特点,重点盯紧工程建建、招投标、冲卡逃费、非法营运等重要环节,对涉及到的行业扫黑除恶专项斗争工作进行再部署、再动员,持续加大摸排深度、广度,对以往存在的行业乱象问题要深入摸排。要加强对交通系统全体人员扫黑除恶专项斗争宣传教育,主动远离涉黑涉恶各项活动,积极提供涉黑涉恶各类线索,形成合力,营造交通发展的稳定环境。


扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】