今天是:

扫黑除恶

当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶

市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争推进会议

来源:本站       添加时间:2019-10-21 16:20      
市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争推进会议

 10月15日上午,市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争推进会议,研究部署配合中央扫黑除恶督导“回头看”相关准备工作。局扫黑办、局属各单位部门负责人和联络员参加会议。

局党组成员、副局长任超主持会议,并就如何推深做实交通运输扫黑除恶专项斗争工作提出四点要求:一是要强化使命担当。结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,进一步学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和中央扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神,坚决贯彻落实好中央、省市委各项部署。二是要强化宣传发动。充分利用好交通点多、面广、线长的行业特点,着重在站、场、桥梁等交通窗口、人员密集区域营造浓厚氛围。三是要强化线索摸排。立足行业和部门职责,从交通运输“建、管、护、运”各关键环节入手,深挖彻查涉黑涉恶涉乱线索。四是要强化行业监管。进一步提升对扫黑除恶专项斗争政治性、政策性、严肃性的认识,深入查摆行业乱象滋生的原因,推动健全完善行业准入、规范监管等工作机制。

会上,局扫黑办负责人传达学习了全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会精神和10月11日市委常委会会议暨市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神;传达了10月12日市委政法委扫黑除恶专项斗争督导整改推进会部署;对做好配合中央扫黑除恶督导“回头看”工作出具体安排。

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】