今天是:

交通运输执法领域突出问题专项整治行动

当前位置:首页 > 专题专栏 > 交通运输执法领域突出问题专项整治行动

市交通执法支队全面部署交通运输执法领域突出问题专项整治行动

来源:市交通执法支队       添加时间:2021-05-31 10:35      

528上午,市交通执法支队召开交通运输执法领域突出问题专项整治行动动员部署会,传达交通运输部、省交通运输厅和市交通运输局相关会议精神,宣读《铜陵市交通运输综合行政执法支队执法领域突出问题专项整治行动工作方案》,部署贯彻落实工作。党委书记、支队长刘应托作动员讲话,党委副书记程青林主持会议。

刘应托指出,开展专项整治行动,时间紧、任务重、要求高,各单位各部门要迅速统一思想,强化协同联动,确保各项工作落实落细。他强调,一要深刻领会重要意义,切实增强抓落实的政治自觉。开展专项整治行动,是建设人民满意交通的迫切需要,是深化综合执法改革的迫切需要,是打造过硬执法队伍的迫切需要。二要精准把握目标任务,切实增强抓落实的行动自觉。在全面把握目标任务的基础上,坚持问题导向抓整改,抬高工作标杆抓成效,从严从实抓督导。三要切实保障合法权益,为加快建设人民满意交通提供执法支撑。加快转变执法观念和执法方式,夯实执法基础,注重统筹安排,切实保障专项整治行动取得实实在在成效。

市交通执法支队执法一大队、执法二大队分别作了表态发言。支队领导班子成员,以及机关各科室、支队所属各单位班子成员及二级机构负责人等参加。(市交通执法支队)

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】