今天是:

交通运输执法领域突出问题专项整治行动

当前位置:首页 > 专题专栏 > 交通运输执法领域突出问题专项整治行动

市交通局督查枞阳县交通运输执法领域突出问题专项整治工作

来源:市交通运输局       添加时间:2021-06-11 08:25      

6月9日,市交通运输局党组成员、副局长崔安一行督查枞阳县交通运输执法领域突出问题专项整治工作。市交通执法大队分管领导、局政策法规科负责人,枞阳县交通运输局、县交通执法大队负责人以及一线执法人员参加。

本次督查通过召开座谈会、听取工作汇报和意见建议、查看台账资料、与执法人员面对面交流等方式进行,并现场反馈指出台账归集、问题自查、宣传发动、部门联动、隐患排查等方面存在的问题和不足,提出下一步整改意见建议10余条。督查组一行还调研了县交通综合行政执法大队内设机构、机制运转和全面履职情况。

崔局长对枞阳县交通运输执法领域突出问题专项整治工作推进情况给予肯定,他强调,一要继续深入排查,按时间节点推动各环节工作落实,做好台账归集。二要强化宣传发动,营造“人人知晓、人人参与、人人关心”的浓厚氛围。三要聚焦“六个明显”,注重“学、查、改、立”一体推进,不断提升执法队伍素质能力,确保专项整治行动切实取得明显成效。(局政策法规科)

867fa2d0ae469ba8b6a7b685e3d1633

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】