今天是:

交通运输执法领域突出问题专项整治行动

当前位置:首页 > 专题专栏 > 交通运输执法领域突出问题专项整治行动

市交通局督查义安区交通运输执法领域突出问题专项整治工作

来源:市交通运输局       添加时间:2021-06-16 12:21      

根据我市交通领域突出专项整治行动领导包保督查的统一部署安排,6月15日下午,市交通运输局党组成员、副局长崔安一行督查义安区交通运输执法领域突出问题专项整治工作。局政策法规科负责人、市交通执法支队分管领导,义安区交通运输局分管领导、区交通执法大队负责人、一线执法人员和交通运输企业代表参加。

本次督查通过座谈会的方式进行,既听取义安区汇报专项整治行动进展情况和目前面临的困难,也与执法人员和企业负责人面对面交流,听取执法人员和交通运输企业对本次专项整治行动的体会认识。通过本次座谈,共发现市区共性问题3个,区级问题5个,收集意见建议4条,有效推动专项整治行动向纵深推进。

在认真听取汇报和发言后,崔局长指出,一要提高政治站位。切实把专项整治行动作为进一步深化交通综合执法改革的有效途径,按时间节点推动各环节工作落实。二要强化责任担当。专项整治行动领导小组要定期调度专项整治行动开展情况,总结成效、推广经验、通报问题,各部门各司其职,互相配合,分级实施。三要强化宣传发动,对内将专项行动部署要求传达到每一名执法人员,对外借助各种宣传媒介展示交通运输执法队伍正风肃纪的坚定决心,充分展现交通运输执法工作的新作为、新形象。(局政策法规科)

5490b02b124701e403ba38a0bf0969c

 

 

扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】