今天是:

交通执法突出问题专项整治

当前位置:首页 > 专题专栏 > 交通执法突出问题专项整治

省交通运输厅秦勤副厅长督查铜陵市交通运输执法领域突出问题专项整治工作

来源:市交通运输局       添加时间:2021-06-18 16:52      

据省厅交通运输执法领域突出问题专项整治行动领导包保督查的统一部署安排,6月17日至18日,省交通运输厅副厅长秦勤带队督查指导铜陵市交通运输执法领域突出问题专项整治工作。

本次督查通过企业闭门座谈、倾听一线声音、听取进展汇报、查阅台账资料、实地调研走访等方式综合开展,全方位、多角度、深层次调研本次交通运输执法领域突出问题专项整治行动。铜陵市石化物流有限责任公司等10家交通运输企业参与座谈并提出意见建议9条;7名一线执法人员在座谈中交流了对专项整治行动的认识及执法中存在的问题。督查组还实地调研了安徽港口物流有限公司。

在督查组听完进展汇报和查阅台账后,秦勤对铜陵市交通运输执法领域突出问题专项整治行动给予充分肯定,也提出相关要求。秦勤强调,一要进一步提高思想认识,在综合执法机构组建之初,切实增强开展专项整治行动的责任感、紧迫感。二是把握好专项行动关键要素,瞄准“六个提升”,把握“两个聚焦”,做好“三个着力”,抓好“一个落脚点”;坚持目标导向、问题导向和结果导向。三要做好交通综合执法改革“后半篇”文章,不断健全制度、优化机制,切实提升12328交通运输服务监督电话功能,柔性执法与严格执法并行,彰显执法温度。(局政策法规科)

        ee53d5827c9ac674b67e993363a0390

d0c76626cfb7722c5b04e57dbe2a5c3

 

 
扫一扫在手机打开当前页



【 打印本页 】 【 关闭页面 】